隐私政策

顾客隐私政策

曼廷凯洛滨海度假集团非常关注顾客的隐私以及数据保护。

 

本隐私政策涉及酒店收集的个人信息、信息处理方式、顾客权限以及权力履行方式。

1.由曼廷凯洛滨海度假集团收集的个人信息

 

我们可能通过3种不同的来源来收集个人信息:

 

      -     向顾客收集的信息

      -     由第三方提供的信息(合作伙伴或服务供应商)

      -     自动收集的信息

 

该信息包含以下内容:

 

1.身份与家庭状态(称谓、姓、名、身份,等)

2.地址与联系信息(电子邮箱、邮政地址、电话号码,等)

3.教育与职业(职称、工作,等)

4.财务细节(银行卡、付款方式)

5.产品与服务消费,爱好与兴趣(交易、日期、消费地点与金额、活动,等)

6.电子识别数据(客户识别编号、IP地址、位置数据、MAC地址,等)

7.时间与地点信息(活动监控、cookies、日志、地理定位,等)

8.集团及其合作伙伴入会计划,忠诚计划会员编号,等)

9.由顾客提供的健康信息(过敏、残疾,等)

2.数据使用

 

曼廷凯洛滨海度假集团需使用您的个人数据用于管理并为您提供相关服务,如果缺少此类信息,曼廷凯洛滨海度假集团将无法提供这些服务。

这些数据使用首先用来管理为宾客提供的各类服务,从更宏观的角度来看,更可管理整个业务关系(注册集团电子通讯或宣传材料 - 曼廷凯洛滨海度假集团、访问频道、报价、预定、订单、注册、会员账户、Wi-Fi或家庭自动化服务、审核、调查、通过您提供的所有途径提供的信息与营销宣传、您通过集团账户发布的文章和帖子、社交媒体管理、品牌、活动、座位、优惠、服务、产品、集团频道,等(包含通过第三方访问的频道))。

曼廷凯洛滨海度假集团也会使用您的信息来评估和改进其服务,以发展全新服务,并发起会员忠诚计划,寻找潜在顾客,完成顾客调查并推广促销活动。除非您明确表示反对,您将收到曼廷凯洛滨海度假集团或其商务合作伙伴通过您提供的所有方式发送的所有优惠以及类似服务。

在您明文授权后,曼廷凯洛滨海度假集团将通过您提供的所有交流方式为您发送除此以外的其他营销信息。

集团将在尽可能长的时间内保存这些信息,以提供上述服务。若结束业务关系,集团只会将这些信息最多保存三年。曼廷凯洛滨海度假集团亦会将您的个人信息用于司法用途(特别是为了打击舞弊与洗钱行为),和/或用来回应公共和政府权力机关的请求。

3.访问个人数据以及客户的权利

根据2016年4月27日欧盟第2016/679号条例和1993年12月23日修订的第1.165号(摩纳哥)法律规定,您有权访问、修改、反对、删除您的数据或限制我们对您的个人数据进行的移植。您亦有权为您身故后的个人数据处理事宜制定准则。通过证明您的身份,您可以发送电子邮件至[email protected]联系数据保护代表以行使您的权利。如果在与之联系之后,您觉得您的权利未得到遵守,您可以向国家信息与自由委员会(CNIL.fr)或摩纳哥当局——记名信息控制委员会(CCIN.mc)投诉。但是,曼廷凯洛滨海度假集团(摩纳哥)出于收集目的,作为遵守法定义务和/或确认、行使或捍卫权利所需的数据不会被删除。 

4.个人信息处理分包

 

您的个人数据由曼廷凯洛滨海度假集团、集团分包商或合作伙伴处理,用以管理并提供您所需或授权的服务。您的数据也可能会被转发给为曼廷凯洛滨海度假集团提供服务、支持和建议的第三方服务商。通过请求,您的个人信息还可以被转发给拥有现行法律、法规或条例授权的有权访问个人数据的人员和权力机关。曼廷凯洛滨海度假集团的分包商和合作伙伴可能坐落于欧盟境外国家。若分包商或合作伙伴的所在国家不具备相同保护级别的数据保护措施,曼廷凯洛滨海度假集团将要求对方采用集团适用的个人数据安全和隐私保护政策,并只在为满足既定目的的前提下处理您的信息。这些分包商和合作伙伴都会在之前签订欧洲委员会的标准合同条款。

5.个人数据的保存

 

您的个人数据保存在我们或我们的分包商位于摩纳哥的数据库中,保存期限为法律规定或与数据保存目的相符的期限。某些情形下,主要出于技术原因,您的数据可能储存于位于欧盟以外的服务器上。

保存期限根据您与我们的合约关系(存在有效合同的活跃客户、曾有过合同的非活跃客户或未曾签过合同的潜在客户),可能会有所不同。通过您同意的cookies在线收集的浏览数据保存期限以我们的cookies政策为准。

下述图表展示了您数据的主要保存期限。

无论怎样,我们会定期复查我们所持信息的相关性。一旦信息的保存不再有商业上或与管理您账户方面的理由,或者一旦您行使了修改权或删除权,我们会安全删除这些信息(证明某一权利或合同所需的数据除外)。

 

  • 数据类型:民事身份、联系方式
  • 目的:创建和管理潜在客户档案
  • 保存期限:自数据收集或最后一次与潜在客户联系起3年

 

  • 数据类型:民事身份、联系方式、生活习惯、经济与财务信息
  • 目的:管理客户及订阅服务、礼宾服务、与账单支付有关的数据
  • 保存期限:合同期限或财务数据为10年

 

  • 数据类型:民事身份、联系信息、社交网络账户
  • 目的:进行忠实化行为、招徕客户、研究、问卷调查、促销优惠、管理投诉
  • 保存期限:合同期限或自数据收集或最后一次联系起3年。 

 

  • 数据类型:联系信息
  • 目的:发送定制化营销通信
  • 保存期限:自客户取消订阅或最后一次联系起至多3年

 

数据类型:

  • 民事身份:称谓、姓氏、名字、出生日期、出生地点、地址、邮政编码、城市、国家、国籍、护照号或身份证号
  • 联系信息:电子邮件、电话号码、传真
  • 生活习惯:客房号、鞋子尺码、联系偏好、联系语言、喜好与偏好
  • 经济与财务信息:银行信息、订阅、付款方式、付款条件、卡号

6.个人数据的安全

 

曼廷凯洛滨海度假集团已采取必要措施保护所处理的个人数据。您的数据以电子方式和/或人工方式进行处理,通过管理、技术和物理手段防止丢失、被盗以及非法使用、非法披露或非法修改,以便可在任何情况下确保与其敏感等级相匹配的安全性和机密性。如果您的个人数据受到侵犯,并可能会给您的权利和自由带来极大风险,曼廷凯洛滨海度假集团承诺尽快通知您,并采取一切务实措施,限制与此有关的风险。无论是由曼廷凯洛滨海度假集团处理,还是由曼廷凯洛滨海度假集团的分包商或合作伙伴处理,您的数据都将获得相同的安全性和机密性保障。

我们采取的特别措施包括:

  • 设置数据保护专员;
  • 成立专门负责信息系统安全的部门;
  • 提高需要访问个人数据的员工的保密意识;
  • 确保集团场所和IT平台的访问安全;
  • 实施企业一般IT安全政策;
  • 确保数据的安全访问、共享和传输;
  • 遴选分包商和合作伙伴时,对数据保护提出高要求。

7.COOKIES和其他跟踪程序

 

曼廷凯洛滨海度假集团(摩纳哥)出于统计目的使用网站上的cookies和电子邮件开放跟踪程序。我们因此投放的cookies和跟踪程序不超过13个月。连接更多详情和设置,请查阅我们的cookies政策

8.保密政策的更新

 

本保密政策可能更新,特别是基于法律法规的更新。在这种情况下,最新版本将直接发布在本网页上。

 

9.曼廷凯洛滨海度假集团

 

SOCIETE ANONYME DES BAINS DE MER ET DU CERCLE DES ETRANGERS A MONACO (SBM)注册资本24516661欧元,摩纳哥工商登记处注册号56 S 523,欧洲增值税号FR 07 0000 1 5486。

总部:Monte Carlo Société des Bains de Mer, Place du Casino – MC 98000 Monaco.

曼廷凯洛滨海度假集团包括SBM及其分支机构:摩纳哥大饭店股份公司(SOGETEL)、摩纳哥曼廷凯洛深海水疗股份公司(STM)、秘境房地产公司、Entreprises de Spectacles股份公司(SAMES)、大奖赛咖啡馆有限责任股份公司

 

 

客户个人数据保密政策 3.0版本,最后更新日期20191014