隐私政策

顾客隐私政策

曼廷凯洛滨海度假集团非常关注顾客的隐私以及数据保护。

 

本隐私政策涉及酒店收集的个人信息、信息处理方式、顾客权限以及权力履行方式。

1.由曼廷凯洛滨海度假集团收集的个人信息

 

我们可能通过3种不同的来源来收集个人信息:

 

      -     向顾客收集的信息

      -     由第三方提供的信息(合作伙伴或服务供应商)

      -     自动收集的信息

 

该信息包含以下内容:

 

1.身份与家庭状态(称谓、姓、名、身份,等)

2.地址与联系信息(电子邮箱、邮政地址、电话号码,等)

3.教育与职业(职称、工作,等)

4.财务细节(银行卡、付款方式)

5.产品与服务消费,爱好与兴趣(交易、日期、消费地点与金额、活动,等)

6.电子识别数据(客户识别编号、IP地址、位置数据、MAC地址,等)

7.时间与地点信息(活动监控、cookies、日志、地理定位,等)

8.集团及其合作伙伴入会计划,忠诚计划会员编号,等)

9.由顾客提供的健康信息(过敏、残疾,等)

2.数据使用

 

曼廷凯洛滨海度假集团需使用您的个人数据用于管理并为您提供相关服务,如果缺少此类信息,曼廷凯洛滨海度假集团将无法提供这些服务。

这些数据使用首先用来管理为宾客提供的各类服务,从更宏观的角度来看,更可管理整个业务关系(注册集团电子通讯或宣传材料 - 曼廷凯洛滨海度假集团、访问频道、报价、预定、订单、注册、会员账户、Wi-Fi或家庭自动化服务、审核、调查、通过您提供的所有途径提供的信息与营销宣传、您通过集团账户发布的文章和帖子、社交媒体管理、品牌、活动、座位、优惠、服务、产品、集团频道,等(包含通过第三方访问的频道))。

曼廷凯洛滨海度假集团也会使用您的信息来评估和改进其服务,以发展全新服务,并发起会员忠诚计划,寻找潜在顾客,完成顾客调查并推广促销活动。除非您明确表示反对,您将收到曼廷凯洛滨海度假集团或其商务合作伙伴通过您提供的所有方式发送的所有优惠以及类似服务。

在您明文授权后,曼廷凯洛滨海度假集团将通过您提供的所有交流方式为您发送除此以外的其他营销信息。

集团将在尽可能长的时间内保存这些信息,以提供上述服务。若结束业务关系,集团只会将这些信息最多保存三年。曼廷凯洛滨海度假集团亦会将您的个人信息用于司法用途(特别是为了打击舞弊与洗钱行为),和/或用来回应公共和政府权力机关的请求。

3.访问个人信息以及顾客权利

 

根据个人情况或享有的个人权利,您随时都能访问、修改、要求删除或反对处理您的个人信息。您可以通过以下方式履行该权利:向data-privacy@smb.mc发送邮件,并同时附加身份证复印件;或发送信件至:Monte-Carlo Société des Bains de Mer – Marketing Department – Place du Casino – BP 139 – 98000 Monaco (Principality of Monaco)。然而,曼廷凯洛滨海度假集团收集的数据若用于司法需要和/或在法庭捍卫自身权利,则有权不被删除。 

您还可以指定在您逝世后的个人信息处理方式。若曼廷凯洛滨海度假集团未能满足您的申诉请求,您可以联系个人数据监管委员会(CCIN) - 12 Avenue de Fontvieille, 98000 Monaco (Principality of Monaco),该机构负责个人数据保护的合规与落实。

4.个人信息处理分包

 

您的个人数据由曼廷凯洛滨海度假集团、集团分包商或合作伙伴处理,用以管理并提供您所需或授权的服务。您的数据也可能会被转发给为曼廷凯洛滨海度假集团提供服务、支持和建议的第三方服务商。通过请求,您的个人信息还可以被转发给拥有现行法律、法规或条例授权的有权访问个人数据的人员和权力机关。曼廷凯洛滨海度假集团的分包商和合作伙伴可能坐落于欧盟境外国家。若分包商或合作伙伴的所在国家不具备相同保护级别的数据保护措施,曼廷凯洛滨海度假集团将要求对方采用集团适用的个人数据安全和隐私保护政策,并只在为满足既定目的的前提下处理您的信息。这些分包商和合作伙伴都会在之前签订欧洲委员会的标准合同条款。

5.个人信息储存

 

您的个人信息会被储存在位于摩纳哥或集团分包商的数据库内。在个别情况下,主要出于技术原因,您的个人信息会被储存在位于欧盟以外的服务器上。

6.个人信息安全

 

曼廷凯洛滨海度假集团以出台了用以保护个人信息安全的必要措施。您的信息主要以电子和/或手工方法操作,以便在通过行政、技术和物理措施处理信息的过程中,能保护其安全性和隐私性,以避免损失、被盗、未经授权使用、泄露或更改。无论是由曼廷凯洛滨海度假集团或集团分包商或合作伙伴处理,我们都会采用相同的安全和隐私标准来保护您的个人信息。

7.隐私政策更新

 

该隐私政策可能会随着法律法规的改变而更新。在这种情况下,我们将会通过该页面通知更新。

8.曼廷凯洛滨海度假集团

 

SOCIETE ANONYME DES BAINS DE MER ET DU CERCLE DES ETRANGERS(SBM)注册资金为24516661欧元,注册于摩纳哥企业与商事注册处,注册编号为56 S 523,欧共体增值税编号为FR 07 0000 1 5486。

 

企业总部:Monte-Carlo Société des Bains de Mer, Place du Casino – MC 98000 Monaco.

 

曼廷凯洛滨海度假集团由SBM及其旗下机构组成:MONEGASQUE GENERALE D'HOTELLERIE股份有限公司(SOGETEL)、MONEGASQUE DES THERMES MARINS MONTE-CARLO(股份有限公司)、Immobilière de l’Hermitage(秘境不动产民用公司)、企业表演股份有限公司(SAMES)、SARL CAFE GRAND PRIX。

 

 

个人信息保护政策 - 2.0版,201875日更新